Меню
16+

Свободное сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлена фальсифицированная молочная продукция – сгущенка и сливочное масло

Источник: Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края

Иллюстрация: http://www.zttim.ru/

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края информирует о выявлении в обороте на территории Краснодарского края фальсифицированная молочная продукция – «Сгущёнка 8,5%» и «Масло сливочно-растительное с м.д.ж. 72,5%».

По информации Ассоциации предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» на территории Краснодарского края выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция – «Сгущёнка 8,5%» и «Масло сливочно-растительное с м.д.ж. 72,5%».

В качестве производителя данной продукции значатся «Первичная организация ООО «Промконсервы» Смоленской областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации и Акционерное общество «Молочный завод Зеленокумский».

Адреса производств: 216790, Смоленская область, Руднянский район, г. Рудня, п. Молкомбината и Ставропольский край, Советский район, г. Зеленокумск, 50 лет Октября, д. 11.

Данная продукция не соответствует заявленным требованиям по массовой доле молочного жира, что подтверждается представленными протоколами испытаний № 7713п от 28.12. 2017 и № 7714п от 28.12. 2017 испытательного центра ФГБУ «Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0