Меню
16+

Свободное сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция изготовителя ООО «Пищекомбинат» из Брянской области

Иллюстрация: https://chehov-vid.ru/

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю на территории Брянской области установлены факты нахождения в обороте фальсифицированной молочной продукции изготовителя ООО «Пищекомбинат», адрес осуществления деятельности, указанной на маркировочной этикетке изготовителя: Брянская область, г. Брянск, ул. Литейная, 3, адрес местонахождения: г. Брянск, ул. Институтская, 15.

Во исполнение письма комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Краснодарском крае от 15 сентября 2021 года № 59-07.1-05-11798/21 «О случаях выявления несоответствий пищевой продукции» администрация муниципального образования Приморско-Ахтарский район сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю на территории Брянской области установлены факты нахождения в обороте фальсифицированной молочной продукции изготовителя ООО «Пищекомбинат», адрес осуществления деятельности, указанной на маркировочной этикетке изготовителя: Брянская область, г. Брянск, ул. Литейная, 3, адрес местонахождения: г. Брянск, ул. Институтская, 15.

Учитывая, что указанная продукция, произведенная неустановленными лицами в неизвестных условиях, может находиться в обороте на территории Краснодарского края, просим Вас поручить довести данную информацию до сведения всех заинтересованных лиц на подведомственных территориях и разместить на официальных сайтах администраций поселений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0