Меню
16+

Свободное сельское поселение

12.05.2021 15:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выписка из ЕГРИП

Одна из причин отображения объектов недвижимости, принадлежащих иному лицу, в выписке из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости – это совпадение указанных в запросе сведений о фамилии, имени, отчестве и дате рождения правообладателя аналогичным сведениям, содержащимся в ЕГРН.

В соответствии с п. 15 приложения № 1 к приказу Министерства экономического развития Российской Федерации от 23.12.2015 № 968 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН, и порядка уведомления заявителей о ходе оказания услуги по предоставлению сведений, содержащихся в ЕГРН" поиск сведений, содержащихся в ЕГРН осуществляется по следующим критериям, идентифицирующим правообладателей объектов недвижимости:

1) страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации (СНИЛС) для случаев, когда правообладателем является физическое лицо;

2) фамилия, имя, отчество (последнее — при наличии), дата рождения правообладателя и реквизиты документа, удостоверяющего личность, для случаев, когда правообладателем является физическое лицо.

В выписку включаются все объекты недвижимости, в отношении которых у правообладателя совпал хотя бы один из указанных наборов сведений. Основным критерием для идентификации правообладателей объектов недвижимости при запросе сведений из ЕГРН является СНИЛС, в связи с его уникальностью.

Для корректного формирования выписки из ЕГРН при подаче запроса помимо фамилии, имени, отчества (последнее — при наличии), даты рождения, данных документа, удостоверяющего личность, необходимо указывать СНИЛС.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2