Меню
16+

Свободное сельское поселение

07.11.2014 12:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 10 ноября 2009 года № 9 «О налоге на имущество физических лиц»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 10 ноября 2009 года № 9 «О налоге на имущество физических лиц»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    10
  • Дата принятия:
    31.10.2014
  • Дата размещения:
    07.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации и настоящим Решением на территории Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района устанавливается налог на имущество физических лиц.

1.Настоящим Решением в соответствии с главой 32 Налогового Кодекса Российской Федерации «Налог на имущество физических лиц» определяются налоговые ставки налога на имущество физических лиц (далее налог).

2. Налоговые ставки устанавливаются на основе умноженной на коэффициент дефлятор суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, принадлежавших на праве собственности налогоплательщику (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов), в следующих размерах:

3. Признать утратившим силу с 1 января 2015 года:

(таблицу см. в прикреплённом документе)

- Решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 10 ноября 2009 года № 9 «О налоге на имущество физических лиц»;

- Решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 18 марта 2010 года № 26 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 10 ноября 2009 года № 9 «О налоге на имущество физических лиц».

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарский район О.Ю.Хлапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41