Меню
16+

Свободное сельское поселение

03.09.2015 14:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 28 ноября 2014 года № 16 «О земельном налоге»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 28 ноября 2014 года № 16 «О земельном налоге»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    59
  • Дата принятия:
    07.08.2015
  • Дата размещения:
    03.09.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 394 Налогового кодекса Российской Федерации, Совет Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района решил:

1.Внести в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 28 ноября 2014 года № 16 «О земельном налоге» следующее изменение:

В подпункте 2.4 пункта 2 абзац 2 читать в новой редакции:

«занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков для индивидуального жилищного строительства и многоэтажной застройки)».

2. Настоящее решение разместить на официальном Интернет- сайте администрации.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения с 1 января 2015 года.

Исполняющий обязанности главы Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42