Меню
16+

Свободное сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в некоторые постановления администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Постановления Администрации
  • № документа:
    137
  • Дата принятия:
    16.06.2016
  • Дата размещения:
    21.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», во исполнение статьи 26 Федерального закона от 01.12.2014 № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», администрация Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 17 июля 2015 года № 160 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности» следующее изменение:

1.1. В пункте 2.14. Раздела 2 административного Регламента предоставления муниципальной услуги предложение «Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, гигиеническим и другим нормам и правилам» дополнить текстом следующего содержания:

«в том числе беспрепятственному допуску к объекту для маломобильных групп населения (пандусы).».

2. Внести в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 10 августа 2015 года № 227 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Постановка граждан, имеющих трех и более детей, на учет в качестве лиц, имеющих право на предоставление им земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в аренду» следующее изменение:

2.1. В пункте 2.14. Раздела 2 административного Регламента предоставления муниципальной услуги предложение «Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, гигиеническим и другим нормам и правилам» дополнить текстом следующего содержания:

«в том числе беспрепятственному допуску к объекту для маломобильных групп населения (пандусы).».

3. Внести в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 17 июля 2015 года №161 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление гражданам, имеющим трех и более детей, в аренду земельных участков для индивидуального жилищного строительства или для ведения личного подсобного хозяйства» следующее изменение:

3.1. В пункте 2.14. Раздела 2 административного Регламента предоставления муниципальной услуги предложение «Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, гигиеническим и другим нормам и правилам» дополнить текстом следующего содержания:

«в том числе беспрепятственному допуску к объекту для маломобильных групп населения (пандусы).».

4. Внести в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 17 июля 2015 года № 162 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду, безвозмездное пользование земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, без проведения торгов»»

следующее изменение:

4.1. В пункте 2.14. Раздела 2 административного Регламента предоставления муниципальной услуги предложение «Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, гигиеническим и другим нормам и правилам» дополнить текстом следующего содержания:

«в том числе беспрепятственному допуску к объекту для маломобильных групп населения (пандусы).».

5. Внести в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 17 июля 2015 года № 163 «Об утверждении административного регламента на по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на торгах» следующее изменение:

5.1. В пункте 2.14. Раздела 2 административного Регламента предоставления муниципальной услуги предложение «Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, гигиеническим и другим нормам и правилам» дополнить текстом следующего содержания:

«в том числе беспрепятственному допуску к объекту для маломобильных групп населения (пандусы).».

6. Внести в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района от 10 августа 2015 года № 228 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, отдельным категориям граждан в собственность бесплатно»» следующее изменение:

6.1. В пункте 2.14. Раздела 2 административного Регламента предоставления муниципальной услуги предложение «Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, гигиеническим и другим нормам и правилам» дополнить текстом следующего содержания:

...

<полный текст см. в приложенном файле>

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39