Меню
16+

Свободное сельское поселение

16.07.2019 11:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения по определению размера платы за наем для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    304
  • Дата принятия:
    15.07.2019
  • Дата размещения:
    16.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и в целях определения основных принципов и методов установления размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем), находящимся в муниципальном жилищном фонде Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района Совет Свободного сельского поселения решил:

1. Утвердить Положение по определению размера платы за наем для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района, согласно приложению.

2. Установить базовый размер платы за наем для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района в размере 15,61руб. в месяц за 1 кв.м занимаемой общей площади жилого помещения.

3. Установить размер платы за наем для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в размере 15,14 руб. в месяц за 1 кв.м занимаемой общей площади жилого помещения.

4. Настоящее решение разместить на официальном сайте администрации Свободного сельского поселения и обнародовать в специально определенных местах.

5.Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на постоянную депутатскую комиссию Совета Свободного сельского поселения.

6. Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0