Меню
16+

Свободное сельское поселение

06.02.2018 12:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 22 сентября 2016 года № 119 « О земельном налоге»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    213
  • Дата принятия:
    06.02.2018
  • Дата размещения:
    06.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Совет Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района Решил:

1. Внести изменения в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 22 сентября 2016 года № 119 «О земельном налоге» следующие изменения:

1.1. п. 2 дополнить словами « (ст. 388 НК РФ)».

1.2. п. 3 дополнить словами « ( ст. 389 НК РФ)».

1.3. п. 4 изложить в новой редакции : « Налоговая база в отношении каждого земельного участка, определяется как кадастровая стоимость земельных участков, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 389 Налогового кодекса Российской Федерации (ст. 390 НК РФ).

В отношении земельного участка, образованного в течении налогового периода, налоговая база в данном налоговом периоде определяется статьей 391 Налогового Кодекса РФ.

Налоговый период установлен статьей 393 Налогового Кодекса РФ.

1.4 п. 6 изложить в новой редакции: « Исчисление, порядок и срок уплаты налога (авансового платежа по налогу) определен статьями 396, 397 Налогового кодекса РФ.

Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет налогоплательщиками, исчисляется налоговыми органами».

1.5 п. 7 изложить в новой редакции: « Налогоплательщики – физические лица, имеющие право на уменьшение налоговой базы, представляют подтверждающие документы в налоговые органы по своему выбору в соответствии с пунктом 5, 6 статьи 391 Налогового кодекса Российской Федерации.

В дополнение к льготам, установленными статьей 395 «Налоговые льготы» НК РФ, и на основании ст. 387 Налогового Кодекса РФ освобождаются от уплаты налога:

- инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, в размере 100 % ;

- многодетные семьи, в размере 50 % ;

в отношении одного земельных участков, предназначенных для размещения домов индивидуальной жилой застройки, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства, расположенных в черте населенного пункта».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации и размещению на официальном сайте администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Свободного сельского поселения

Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1