Меню
16+

Свободное сельское поселение

26.04.2018 12:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 22 сентября 2016 года № 119 «О земельном налоге»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    225
  • Дата принятия:
    26.04.2018
  • Дата размещения:
    26.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также Уставом Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района, руководствуясь Федеральным Законом № 286 от 30 сентября 2017 года « О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Совет Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района решил:

1. Внести изменения в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 22 сентября 2016 года № 119 « О земельном налоге» следующие изменения:

1.1 абзац 1 п.7. изложить в новой редакции: «Налогоплательщики – физические лица, имеющие право на уменьшение налоговой базы, вправе предоставить подтверждающие документы, в налоговые органы по своему выбору, в соответствии со статьей 391 Налогового Кодекса Российской Федерации.»

1.2 п. 8 изложить в новой редакции: «Налогоплательщики – физические лица, имеющие право на налоговые льготы, в том числе в виде уменьшения налоговой базы на не облагаемую налогом сумму, установленные законодательством о налогах и сборах, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу (п. 3 ст.361 и п. 10 ст. 396 НК РФ).

2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения с 1 января 2018 года.

Глава Свободного сельского поселения

Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1