Меню
16+

Свободное сельское поселение

26.11.2019 17:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 22 сентября 2016 года № 118 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    21.11.2019
  • Дата размещения:
    26.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года

№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 15 апреля 2019 года № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», Федеральным законом от 29 сентября 2019 года № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 29 сентября 2019 года № 321-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», руководствуясь Уставом Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района, Совет Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района, РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 22 сентября 2016 года № 118 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района» (далее – Решение):

1.1. В строке подпункте 5 пункта 3 Решения слова «, предоставленных» и

«, дачного» исключить.

1.2. Пункт 5 Решения дополнить текстом следующего содержания:

«Уведомление о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота, представляется налогоплательщиками — физическими лицами в налоговый орган по своему выбору в срок, установленный п. 7 ст. 407 НК РФ.

Уведомление о выбранных объектах налогообложения может быть представлено в налоговый орган через многофункциональный центр предоставления государственных или муниципальных услуг».

2. Опубликовать настоящее Решение в газете «АТВ» и разместить на официальном сайте администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию.

4. Копию настоящего Решения направить в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России № 10 по Краснодарскому краю для руководства в работе.

5. Подпункты 1.1, 1.3 пункта 1 настоящего решения вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 15 апреля 2019 года.

6. Подпункт 1.2, 1.4 пункта 1 настоящего решения вступает в силу по истечении месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 октября 2019 года.

7. Пункт 2 настоящего решения вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3