Меню
16+

Свободное сельское поселение

26.05.2020 18:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    76
  • Дата принятия:
    26.05.2020
  • Дата размещения:
    26.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях предоставлении мер поддержки организациям и индивидуальным предпринимателям, арендующим недвижимое имущество, находящееся в муниципальной собственности муниципального образования Приморско-Ахтарский район, руководствуясь Федеральным законом от 1 апреля 2020 года № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции», во исполнение пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества», пункта 3.6 Плана первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, утвержденного Председателем Правительства Российской Федерации Мишустиным М.В. 17 марта 2020 года, пунктов 20, 22, 34 Плана первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края, утвержденного главой администрации (губернатором) Краснодарского края Кондратьевым В.И. 7 апреля 2020 года, в соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 года № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», администрация Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемые требования к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Экономика и финансы».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу после его подписания.

Глава Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0