Меню
16+

Свободное сельское поселение

23.06.2020 18:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско –Ахтарского района от 20 апреля 2006 года № 39 «Об утверждении Положения о порядке и сроках рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, осуществляющими публично значимые функции государственными и муниципальными учреждениями, иными организациями и их должностными лицами в органы местного самоуправления Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    47
  • Дата принятия:
    23.06.2020
  • Дата размещения:
    23.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

На основании протеста прокуратуры Приморско-Ахтарского района на решение Совета Свободного сельского поселения от 20.04.2006г. №39, Совет Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района решил:

1. Внести изменения в решение Совета Свободного сельского поселения Приморско –Ахтарского района от 20 апреля 2006 года № 39 «Об утверждении Положения о порядке и сроках рассмотрения обращений граждан в органы местного самоуправления Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района»:

1) ч. 2 ст.3 Положения изложить в новой редакции: «2. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.»;

2) ч.1 ст.4 Положения изложить в новой редакции: «1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения;

3)ч.2 ст.4 Положения исключить;

4) ч.4 ст.4 Положения изложить в новой редакции: «В исключительных случаях, (а также в случае направления запроса в электронной форме на необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия) руководитель органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение»;

5) ст.7 Положения дополнить п.3 следующего содержания: «3. Отдельные категории граждан в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, пользуются правом на личный прием в первоочередном порядке.».

2.Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

Глава Свободного сельского поселения

Приморско-Ахтарского района В.Н.Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0