Меню
16+

Свободное сельское поселение

18.03.2021 18:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Тег:
    Муниципальный заказ
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    17.03.2021
  • Дата размещения:
    18.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства РФ от 13 октября 2014 года № 1047 «Об общих правилах определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов, включая соответственно территориальные органы и подведомственные казенные учреждения» и во исполнение постановления администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 24 августа 2016 № 187 «Об утверждении Правил определения нормативных затрат на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений» администрация Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского районаи подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на услуги связи, согласно приложения № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить нормативные затратына обеспечение функций администрации Свободногосельского поселения Приморско-Ахтарского районаи подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на приобретение прочих работ и услуг,не относящиеся к затратам на услуги связи,аренду и содержание имущества, согласно приложения № 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарскогорайонаи подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на приобретение основных средств, согласно приложения № 3 к настоящему постановлению.

4. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на услуги связи, не отнесенные к затратам на услуги связи в рамках затрат на информационно-коммуникационные технологии, согласно приложения № 4 к настоящему постановлению.

5. Утвердить нормативные затратына обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского районаи подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на транспортные услуги, согласно приложения № 5 к настоящему постановлению.

6. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского районаи подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на коммунальные услуги, согласно приложения № 6 к настоящему постановлению.

7. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчетезатрат на содержание имущества, не отнесенные к затратам на содержание имущества в рамках затрат на информационно-коммуникационные технологии, согласно приложения № 7 к настоящему постановлению.

8. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на приобретение прочих работ и услуг, не относящиеся к затратам на услуги связи, транспортные услуги, оплату расходов по договорам об оказании услуг, связанных с проездом и наймом жилого помещения в связи с командированием работников, заключаемым со сторонними организациями, а также к затратам на коммунальные услуги, аренду помещений и оборудования, содержание имущества в рамках прочих затрат и затратам на приобретение прочих работ и услуг в рамках затрат на информационно-коммуникационные технологии, согласно приложения№ 8 к настоящему постановлению.

9. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на приобретение основных средств, не отнесенные к затратам на приобретение основных средств в рамках затрат на информационно-коммуникационные технологии, согласно приложения№ 9 к настоящему постановлению.

10. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на приобретение материальных запасов, не отнесенные к затратам на приобретение материальных запасов в рамках затрат на информационно-коммуникационные технологии, согласно приложения№ 10 к настоящему постановлению.

11. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете затрат на дополнительное профессиональное образование и профессиональное обучение работников, согласно приложения№ 11 к настоящему постановлению.

12. Утвердить нормативные затраты на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, применяемые при расчете отдельных затрат на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, согласно приложения№ 12 к настоящему постановлению.

13. Утвердить Порядок определения отдельных нормативных затрат на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений, согласно приложения№ 13 к настоящему постановлению.

14.Контрактному управляющему администрацииСвободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и контрактным управляющим подведомственных муниципальных казенных учреждений при осуществлении соответствующих закупок руководствоваться указанными нормативными затратами.

15. Разместитьнастоящее постановление на официальном сайте администрации Свободного сельского поселенияПриморско-Ахтарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Нормотворчество» раздела «Муниципальный заказ».

15. Контрактному управляющему администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района в течение 7 рабочих дней со дня принятия настоящего постановления обеспечить его размещение в единой информационной системе в сфере закупок.

16. Признать утратившими силу постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 21 февраля 2020 года № 29«Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений», постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 04 сентября 2020 г. № 126 «О внесении изменений в постановление администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 21 февраля 2020 года № 29 «Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций администрации Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района и подведомственных муниципальных казенных учреждений».

17. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

18. Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 года

Глава Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.Н. Сирота

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2