Меню
16+

Свободное сельское поселение

  • Всего материалов:
    61
  • Самый ранний:
    26.09.2014
  • Самый поздний:
    23.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 61 объект
23.10.2020

Акция «Сообщи, где торгую смертью»

В период с 19 по 30 октября 2020 года проводится второй этап Всероссийской профилактической антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
08.10.2020

О реализации механизма внесудебного банкротсва

Федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 289-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части внесудебного банкротства гражданина» (далее — Федеральный закон) на многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (далее — МФЦ) возложены полномочия по реализации механизма внесудебного банкротства.
27.08.2020

О готовности к обязательной маркировке

Минпромторгом России совместно с оператором государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации ООО «Оператор-ЦРПТ» проводится работа по оценке готовности участников оборота товарных групп к вступлению в силу требований об обязательной маркировке средствами идентификации.
10.08.2020

Муж и жена одна величина как перепись будет учитывать браки

Сколько в стране семей, где мама или папа воспитывают детей в одиночку? Сколько многопоколенных семей, которые включают не только пап, мам и детей, но и бабушек с дедушками? Как Всероссийская перепись населения будет учитывать браки и почему по результатам переписей женщин, считающих себя замужними, оказывается больше, чем мужчин, считающих себя женатыми? Эту информацию можно получить только при проведении переписей.
05.08.2020

Накопительная ипотека

Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка» (далее – Учреждение) во взаимодействии с банками – партнерами (АО «Россельхозбанк» и ПАО КБ «Центр-инвест») под руководством министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края продолжает реализацию проекта «Накопительная ипотека», в рамках которого жители Краснодарского края, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут накопить с помощью бюджетной поддержки средства в кредитных организациях (банках) для оформления первоначального взноса на ипотечный кредит и улучшения жилищных условий.
27.07.2020

Жителям и руководителям торговых точек Приморско-Ахтарского района сообщаем о реализации проекта «Безналичная Кубань»!

В рамках проекта «Безналичная Кубань» реализуется программа «Агентская сеть» (БПА – Банковский Платежный Агент) (далее – Программа), которая обеспечивает увеличение доступности финансовых услуг в отдаленных, малонаселенных, труднодоступных населенных пунктах и позволяет осуществлять:
27.07.2020

Жителям и руководителям торговых точек Приморско-Ахтарского района сообщаем о реализации проекта «Безналичная Кубань»!

В рамках проекта «Безналичная Кубань» реализуется программа «Агентская сеть» (БПА – Банковский Платежный Агент) (далее – Программа), которая обеспечивает увеличение доступности финансовых услуг в отдаленных, малонаселенных, труднодоступных населенных пунктах и позволяет осуществлять:
14.07.2020

При не своевременной поверке или замене счетчиков на воду плата за водоснабжение насчитывается по нормативу

Согласно Постановления Правительства РФ 354 от 06.05.2011 с изменениями 2020 года, при не своевременной поверке или замене счетчиков на воду, плата за водоснабжение будет насчитываться по нормативу.
20.05.2020

Амброзия полыннолистная

В настоящее время началась активная вегетация амброзии полыннолистной. Растение является опасным карантинным сорняком, распространение которого несет угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей и окружающей среде.
18.05.2020

Статистика семейной помощи

В Международный день семьи рассказываем, как статистика влияет на «детские» выплаты. Мера господдержки, о которой объявил Президент России Владимир Путин, определена на основе статистических данных.
12.05.2020

Цифры Победы

Во время Великой Отечественной войны во многих городах, областях и республиках СССР были проведены сотни и тысячи срочных переписей по сокращенным программам, это позволило наладить управление народным хозяйством в самые трудные годы.