Меню
16+

Свободное сельское поселение

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    16.04.2019
  • Самый поздний:
    15.07.2020
Найдено 6 объектов
15.07.2020

Защити свое имущество

Раньше масштабные чрезвычайные ситуации в Краснодарском крае происходили раз в 3-5 лет, сейчас ежегодно в различных района края фиксируются случаи, связанные с разгулом стихии, которые требуют значительных затрат на восстановления жилья.
20.04.2020

«Газпром газораспределение Краснодар» напоминает: перекрывать вентиляционные каналы опасно для жизни

В сети интернет широко распространяется информация о том, что для борьбы с коронавирусом необходимо плотно заклеивать вентиляционные каналы и закрывать другие притоки воздуха в квартиру. Якобы это поможет предотвратить распространение опасной болезни.
02.03.2020

Органы местного самоуправления уполномочены выдавать разрешения на пользование воздушным пространством

Авиаработы, парашютные прыжки, демонстрационные полеты воздушных судов, полеты БПЛА, подъемы привязных аэростатов над населенными пунктами, а также посадка (взлет) на расположенные в границах населенных пунктов площадки, сведения о которых не опубликованы в документах аэронавигационной информации, выполняются при наличии у пользователей воздушного пространства разрешения соответствующего органа местного самоуправления.
12.12.2019

Выбор пиротехнического изделия

Приобретайте пиротехнические изделия только в стационарных торговых объектах!
26.06.2019

Заседание административной комиссии Свободного сельского поселения

25 июня 2019 года состоялось заседание административной комиссии Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района, на котором была рассмотрена гражданка М., проживающая по улице Ленина хутора Свободного, которая допустила сжигание сухой растительности на территории, прилегающей к ее домовладению.
16.04.2019

О создании условий для организации добровольной пожарной охраны

О создании условий для организации добровольной пожарной охраны, а также участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности в иных формах на территории Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района.