Меню
16+

Свободное сельское поселение

  • Всего материалов:
    342
  • Самый ранний:
    28.07.2016
  • Самый поздний:
    20.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 342 объекта
20.10.2020

Извещение об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков

Извещение об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков из состава земель населенных пунктов на территории Краснодарского края, а также о порядке рассмотрения заявлений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости.
25.09.2020

Самовольный захват немежеванного земельного участка

В межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю поступает немало обращений с просьбой обязать соседей перенести неправильно установленный забор, устранить препятствия в пользовании земельным участком.
25.09.2020

Попадает ли ваш земельный участок под проверки госземнадзора

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю информирует о возможности узнать попадает ли земельный участок под проведение проверки земельного законодательства.
25.09.2020

Предупреждение ЧС из-за пожаров

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому району Управления Росреестра по Краснодарскому краю в рамках осуществления государственного земельного надзора принимает участие в профилактических мероприятиях, посвященных предупреждению чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами.
25.09.2020

Запись об аресте или запрещении

Запись об аресте или запрещении вносится в Единый государственный реестр недвижимости на основании документов, поступающих в ведомство от службы судебных приставов, судебных и налоговых органов. При этом арест/запрещение может быть наложено как на все объекты недвижимости, так и на конкретные объекты.
14.09.2020

Ситуации, когда на садовом участке изначально был построен дом

Ситуации, когда на садовом участке изначально был построен дом, предназначенный для сезонного использования, то есть нежилого назначения, а впоследствии переоборудован, реконструирован таким образом, что в доме стало возможным проживать круглогодично, встречаются регулярно.
27.08.2020

Управление Росреестра предупреждает: остерегайтесь сайтов-двойников

Предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, осуществляется Росреестром и Федеральной кадастровой палатой. Получить информацию об объектах недвижимости в режиме онлайн граждане могут на Публичной кадастровой карте Росреестра.
26.08.2020

Пал сухой травы крайне опасен и может иметь целый ряд негативных последствий

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю предупреждает жителей, что пал сухой травы крайне опасен и может иметь целый ряд негативных последствий, как для экосистемы, так и для имущества и жизни человека.
26.08.2020

Рекомендуется до приобретения недвижимости, пристальное внимание обращать, есть или нет ограничений на желаемое имущество

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю рекомендует до приобретения недвижимости, пристальное внимание обращать, есть или нет ограничений на желаемое имущество.
17.08.2020

Актуальность характеристик объекта недвижимости перед заключением сделок

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю рекомендует проверить актуальность характеристик объекта недвижимости перед заключением сделок.
17.08.2020

В России прошли масштабные преобразования, связанные с наделением работников колхозов и совхозов сельскохозяйственной землей

В 1990-х годах в России прошли масштабные преобразования, связанные с наделением работников колхозов и совхозов сельскохозяйственной землей.
17.08.2020

Как по закону можно оформить дом на два хозяина, находящийся в двух долях?

Осуществление кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости регулируется Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости (далее Закон 218).