Меню
16+

Свободное сельское поселение

  • Всего материалов:
    295
  • Самый ранний:
    28.07.2016
  • Самый поздний:
    27.12.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 295 объектов
27.12.2019

Несколько советов по завершению года от Росреестра

В последний месяц уходящего года многие из нас хотят завершить всё задуманное, то, что откладывали на потом. Очень часто это происходит и с обращением в регистрирующий орган за оформлением своей недвижимости.
26.12.2019

Об утверждении нового Административного регламента осуществления Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственного земельного надзора

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю информирует об утверждении нового Административного регламента осуществления Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственного земельного надзора.
21.12.2019

Государственный земельный надзор

В Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю часто обращаются граждане с вопросами по государственному земельному надзору. Ответим на некоторые из них.
20.12.2019

Возможен ли снос самовольной постройки?

В Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю часто обращаются граждане с вопросом: Возможен ли снос самовольной постройки?
17.12.2019

По Краснодарскому краю отмечает значительный рост арестов/запрещений, наложенных на объекты недвижимости

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю отмечает значительный рост арестов/запрещений, наложенных на объекты недвижимости, в том числе на земельные участки, жилые и нежилые помещения.
16.12.2019

Все ли в порядке с вашей недвижимостью?

Нередко владение имуществом может быть связано с некоторыми сложностями, например, ограничением прав собственника на это имущество.
16.12.2019

Есть ли на Публичной кадастровой карте ваш земельный участок

Не зависимо от времени года в Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю от жителей поступает большое количество так называемых земельных вопросов.
13.12.2019

Как поступить в случае, если есть зарегистрированное право в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) на жилой дом

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю разъясняет, как поступить в случае, если есть зарегистрированное право в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) на жилой дом можно ли оформить в собственность и земельный участок, на котором находится дом.
11.12.2019

Если право на недвижимость возникло до 1998 года

В Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю часто обращаются граждане с вопросом: как быть собственникам, у которых право на недвижимость возникло до 1998 года и нужно ли регистрировать объект перед совершением сделки?
10.12.2019

Защита недвижимости от мошенников

Сегодня многие недобросовестные лица пытаются завладеть чужим имуществом, в том числе и недвижимостью, пользуясь доверчивостью граждан.
09.12.2019

Самовольная постройка

Из года в год люди, желая удовлетворить свои потребности в жилье и не только, строят объекты капитального строительства на земельных участках, не предоставленных в установленном порядке, или разрешенное использование которых не допускает строительства таких объектов, либо возводят объекты без получения на это необходимых в силу закона согласований, разрешений, с нарушением градостроительных и строительных норм и правил. Такие объекты являются самовольными постройками.
27.11.2019

О причинах приостановлений или отказов в регистрации недвижимости или постановке ее на кадастровый учет

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю информирует о причинах приостановлений или отказов в регистрации недвижимости или постановке ее на кадастровый учет.