Меню
16+

Свободное сельское поселение

  • Всего материалов:
    27
  • Самый ранний:
    29.12.2016
  • Самый поздний:
    07.08.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

07.08.2019

О несуществующих предприятиях

В соответствии с информацией Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю, в организациях бюджетной сферы на территории ряда субъектов Российской Федерации выявлены факты оборота молочной продукции (сливочного масла), не соответствующей требованиям технических регламентов.
10.06.2019

Акция «День открытых дверей для предпринимателей»

О проведении 20.06.2019г. акции «День открытых дверей для предпринимателей»
13.02.2019

С 1 июля 2019 года изменятся правила продажи молочных продуктов

В России вводится требование отдельной выкладки на полки магазинов молочных суррогатов, сообщается на сайте правительства.
29.01.2019

О выявлении продукции (модульная система для гостиной и спальни изготовитель ИП Стеклянников В.М.), не соответствующей требованиям ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции»

Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на территории Республики Беларусь выявлен факт несоответствия требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции» продукции:
29.01.2019

Вниманию предпринимателей и жителей Приморско-Ахтарского района

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору, в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в Тимашевском, Брюховецком, Приморско-Ахтарском районах информирует о нахождении в обороте игрушек для детей, не соответствующих установленным требованиям по показателям качества и безопасности:
28.01.2019

На территории Российской Федерации установлены факты нахождения в обороте пищевой продукции, несоответствующей требованиям технических регламентов

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю на территории Российской Федерации установлены факты нахождения в обороте пищевой продукции, несоответствующей требованиям технических регламентов.
01.06.2018

О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией

О приостановлении на 180 суток розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами.
28.03.2018

Выявлена фальсифицированная молочная продукция – сливочное масло

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края информирует о факте оборота пищевой продукции «масло сливочное крестьянское» в потребительской упаковке (каптированная фольга) массой нетто 200 г, м.д.ж. 72,5%, высший сорт, ГОСТ Р 52969-2008, с информацией об изготовителе: ООО «Октябрьский молочный комби­нат», адрес производства: РФ. Пермский край, г. Пермь, ул. Кирпичный завод, 15 ли­тер А.
28.03.2018

Выявлена фальсифицированная молочная продукция – сгущенка и сливочное масло

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края информирует о выявлении в обороте на территории Краснодарского края фальсифицированная молочная продукция – «Сгущёнка 8,5%» и «Масло сливочно-растительное с м.д.ж. 72,5%».
28.03.2018

Выявлена опасная продукция для детского питани

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края по данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает об отзыве компанией Lactalis продукции для детского питания, которая может быть контаминирована сальмонеллой.
28.03.2018

Выявлена опасная мясная продукция из Бразилии

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края информирует о выявлении при проведении мониторинговых исследований на территории Российской Федерации в мясной продукции, поступающей из Бразилии, наличие β–адреностимулятора ректопамина, запрещенного в России.
27.03.2018

Россельхозцентр информирует

В южных регионах Российской Федерации в последние годы отмечается коричнево-мраморный клоп Halyomorpha halys Stal., который является опасным вредителем сельскохозяйственных, лесных и декоративных культур (более 300 видов). Его родиной являются страны Юго-Восточной Азии. Мраморный клоп может повреждать практически все плодовые и бахчевые культуры, ягодники, виноградники, фасоль, сою, кукурузу, декоративные растения и сорную растительность.