Меню
16+

Свободное сельское поселение

  • Всего материалов:
    24
  • Самый ранний:
    17.02.2017
  • Самый поздний:
    28.05.2018

Сортировать по

Поиск по дате

28.05.2018

ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период

В связи с наступлением весенне-летнего периода, повышением температуры окружающей среды, ежегодно отмечается увеличение количества пожаров, погибших и травмированных при пожарах людей.
27.05.2018

Памятка: Безопасность детей в летний период

Лето – пора веселья и беззаботности, в особенности для наших отпрысков. Родителям же остается быть чрезмерно внимательными, поскольку в местах отдыха могут таиться всякого рода опасности. Поэтому ознакомление с правилами безопасности на летних каникулах чрезвычайно важно для всех мам и пап. Кстати, не помешает рассказать о них и детям. И речь идет не только о безопасности дошкольников летом. Многие ученики средних и старших классов во время отдыха делают много глупостей и наносят вред организму.
26.04.2018

Отдых на воде. Правила поведения у водоемов

Уважаемые жители и гости Краснодарского края! Более ответственно относитесь к проведению своего отдыха вблизи рек и водоемов.
26.04.2018

ПАМЯТКА правила поведения в условиях аномальной жары

Тепловой удар — болезненное состояние, обусловленное общим перегреванием организма и возникающее в результате воздействия внешних тепловых факторов.
26.04.2018

Внимание! Каникулы!

Каждый ребенок обязан знать несколько простых правил безопасности во время отдыха:
26.04.2018

Перед проведением похода, экспедиции, экскурсии, соревнований

· К туристским походам и экспедициям, загородным экскурсиям, соревнованиям допускаются учащиеся, прошедшие инструктаж по безопасному проведению мероприятия, ознакомленные с маршрутом, аварийными выходами с маршрута, возможными опасностями в походе (на экскурсии, соревнованиях) и не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья;
26.04.2018

Безопасность детей в летний период

Лето – пора веселья и беззаботности, в особенности для наших отпрысков. Родителям же остается быть чрезмерно внимательными, поскольку в местах отдыха могут таиться всякого рода опасности.