Меню
16+

Свободное сельское поселение

06.04.2016 08:44 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Домашний скот и птица должны содержаться в пределах земельного участка собственника

Выпас скота на территории улиц, садов, скверов, поселения запрещается. Выпас скота разрешается только в специально отведенных для этого местах.

Уважаемые жители хуторов Свободный, Курчанский и Хорошилов.

Домашний скот и птица должны содержаться в пределах земельного участка собственника, владельца, пользователя, находящегося в его собственности, владении, пользовании. Выпас скота на территории улиц, садов, скверов, поселения запрещается. Выпас скота разрешается только в специально отведенных для этого местах. В случае нарушения правил содержания будет наложен штраф согласно ст. 2.5.1 Закона Краснодарского края. (Введена Законом Краснодарского края от 04. 05.2010 №1962-КЗ.)

1. Нарушение требований к обращению с домашними животными, установленных законодательством Краснодарского края, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей, на должностных лиц — пяти тысяч рублей, на юридических лиц — десяти тысяч рублей.

2. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей, на должностных лиц — десяти тысяч рублей, на юридических лиц — шестидесяти тысяч рублей.

3. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного, если это деяние не содержит признаков правонарушения, предусмотренного статьей 7.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц — пяти тысяч рублей, на юридических лиц — десяти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80