Меню
16+

Свободное сельское поселение

06.09.2018 17:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлены факты произрастания карантинного сорного растения амброзии полыннолистной

Источник: Администрация

Администрация Свободного сельского поселения Приморско-Ахтарского района провела обследование земельных участков в границах земель Свободного сельского поселения Приморско – Ахтарского района, по состоянию на 3 сентября 2018 года. Рабочей группой по мониторингу по уничтожению амброзии и другой сорной растительности выявлены факты произрастания карантинного сорного растения амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на земельных участках по улицам хутора Свободного: Ленина, Школьная, Советская, Первомайская.

В хуторе Курчанском выявлены факты произрастания карантинного сорного растения амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на земельных участках улиц Красной, Колхозной и Кубанской.

Информация по факту выявления произрастания карантинного сорного растения амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на земельных участках хуторов Свободного сельского поселения была направлена в Тимашевский межрайонный отдел ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея для принятия соответствующих мер в отношении собственников земельных участков, выявленных в ходе мониторинга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2