Меню
16+

Свободное сельское поселение

03.07.2018 17:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание! Амброзия полыннолистная!

Согласно распоряжения администрации МО Приморско-Ахтарский район от 22.06.2018 № 747 «О мерах по уничтожению амброзии и другой сорной растительности в 2018 году» призываем руководителей предприятий и организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, владельцев личных подсобных хозяйств и приусадебных участков, собственников, арендаторов, пользователей земельных участков активно вести работу по уничтожению амброзии и другой сорной растительности на подведомственной территории.

Каждый житель нашего района обязан знать о том, что борьба с амброзией и сорной растительностью, своевременное ее уничтожение — долг каждого человека. Уклонение от уничтожения карантинных сорняков, неисполнения законодательных актов в области карантина растений юридическими и физическими лицами, гражданами— влечет предупреждение или наложение административного штрафа по ст. 10.1 КоАП РФ на граждан в размере от трехсот до пя тисо т рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч (рублей.

Необходимо активно включиться в кампанию по уничтожению злостного и коварного сорняка — амброзии полыннолистной. Только вес вместе мы сможем защитить здоровье наших детей, родных и близких. Давайте избавим себя и район от амброзии!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1