15.11.2017 13:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубанские единороссы определили дату проведения XXIX Конференции Краснодарского регионального отделения «Единой России»

14 ноября на заседании регионального политического совета Партии единороссы определили, что региональная Конференция будет проходить 7 декабря 2017 года.

Основным вопросом повестки Конференции станет избрание делегатов на XVII Съезд Партии.

Напомним, что XVII Съезд «Единой России» пройдет 22 — 23 декабря в Москве. Единороссы со всей страны рассмотрят два вопроса: приоритетные задачи Партии на 2018 год и кадровые изменения в руководящих органах «Единой России».

На заседании регионального политического совета отметили, что с 23 ноября по 3 декабря в местных отделения Партии пройдут Конференции, на которых будут избраны делегаты на региональную Конференцию. Также была утверждена норма представительства от местных отделений «Единой России» – один делегат на 800 членов Партии.

Кроме того, единороссы утвердили даты, повестку и сроки проведения общих собраний в первичных отделениях Партии.

«Сегодняшнее заседание политического совета – это этап в нашей партийной работе. Мы утвердили проект повестки XXIX региональной Конференции, на которой будут избраны делегаты на Съезд Партии. Главный капитал «Единой России» — это доверие граждан. Исходя из их наказов, на XVII Съезде Партии будут определены приоритетные задачи «Единой России» на 2018», — отметил секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1