Меню
16+

Свободное сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приморско-Ахтарский молочный завод несет ответственность за качество своей продукции

Уважаемые клиенты акционерного общества «Приморско-Ахтарский молочный завод»! Руководство предприятия в ответ на письмо, адресованное в наш адрес, «О случаях выявления несоответствий в пищевой продукции», а именно молоко питьевое пастеризованное 2,5% и творог 9% торговой марки «Твороговъ», сообщает следующее:

Вся молочная продукция нашего завода вырабатывается и отгружается в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, а так же санитарным правилам и нормам СанПиН 2.3.4.551-96 «Производство молока и молочных продуктов», что подтверждают декларации о соответствии, выданные на основании лабораторных заключений серийно выработанной продукции.

В данный момент предприятие внепланово, на базе аккредитованных лабораторий ФБУЗ делает развернутый анализ всей продукции о соответствии требованиям нормативно-технической документации: ГОСТ на каждый отдельный вид продукции и МУ 4.1/4.2.2484-09 «Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции». По необходимости готовы предоставить протоколы на молоко питьевое пастеризованное с м.д.жира 2,5% и творог с м.д.жира 9%.

Администрация АО «ПАМЗ» несет ответственность за качество своей продукции. И в дальнейшем гарантируем соблюдение всех требований.

Зав. лабораторией АО «ПАМЗ» А.В. Данилина

Открыть / скчать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2