Меню
16+

Свободное сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коричнево-мраморный клоп

В настоящий момент наблюдается массовый уход клопа на зимовку. Большая численность клопов отмечается вблизи лесных массивов. Для организации борьбы необходим регулярный осмотр возможных укрытий – хозяйственных построек, чердаков, подвалов, гаражей, складов строительных и лесоматериалов, животноводческих построек и др. мест с дальнейшим уничтожением вредителя. Особое внимание уделять местам, прилегающим к полям будущего сева, садам и виноградникам во избежание распространения вредного объекта и причинения ущерба сельхозкультурам в следующем году.

В связи с тем, что коричнево-мраморный клоп является карантинным объектом для Евразийского экономического союза, на территории РФ, в соответствие с Федеральным законом № 206-ФЗ «О карантине растений», обязанностью всех собственников является обеспечение полной ликвидации выявленных очагов данного вредителя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100